Wodka Gorbatschow
Mild, klar und rein – das sind die drei wesentlichen Attribute, die Wodka Gorbatschow charakterisieren. Diese Eigenschaften sind das Ergebnis eines hohen Qualitätsanspruchs, der in der innovativen vierfachen Kältefiltration seinen Ausdruck findet. Dieser Prozess führt nicht nur zu außergewöhnlicher Reinheit und einem einzigartig milden Geschmack, sondern unterstreicht auch die Tradition des Strebens nach höchster Produktqualität.
-
Wodka Gorbatschow 37,5% Vol
Wodka Gorbatschow ist bekannt für seine Klarheit und Reinheit. Nach überliefertem Rezept hergestellt wird er nach einem speziellen und zeitaufwendigen Verfahren filtriert. So entsteht der eiskalte Genuss, der Wodka Gorbatschow zum meistgetrunkenen Wodka Deutschlands macht. Der Alkoholgehalt liegt je nach Sorte (blaues oder schwarzes Etikett) zwischen 37,5% vol und 50% vol. Und zu guter Letzt wird er in die klassische Wodka Gorbatschow Flasche abgefüllt. Sie ist in den Größen 1l, 0,7l und als Taschenflasche 0,2l und 0,1l sowie als Miniaturflasche 40 ml erhältlich.
Mangaroca Batida de Côco
„Batida“ nennen die Brasilianer ihre erfrischenden Mixdrinks mit viel Geschmack und wenig Alkohol. Und die gehören zu Brasilien, wie der Samba oder Rumba. Der absolute Liebling ist Batida de Côco. Der Geschmack von Kokosnuss verleiht ihm sein außergewöhnliches Aroma und ist unverzichtbarer Bestandteil unzähliger Cocktailkreationen. Immer gut gekühlt, immer ein Klassiker.
Kuemmerling
Nicht zu süß, nicht zu bitter und ausschließlich natürliche Inhaltsstoffe. Das ist das Erfolgsrezept, mit dem Hugo Kümmerling Ende der 30er-Jahre diesen Halbbitter entwickelte, der noch heute für Werte wie Freundschaft, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit steht. Süßholz, Zimtrinde, Gewürznelke, Angelikawurzel und Krauseminze sind nur einige Nuancen der streng geheimen Rezeptur, die den Kuemmerling bis heute so beliebt macht.